О хорошем...

Мелькают дни,недели
,месяцы и годы...
Летит Корабль-
-Земля
в Пространстве среди
звёзд...

-Что ждёт Там,Впереди(?),-
-извечный на Земле
для Всех людей
вопрос....

Давайте будем думать Люди, о Хорошем,-
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ
ОНО для Добрых
Всех,для НАС!


Рецензии