18. Сказка...

Воспевали земную любовь наши чувства,
Не сложились отдельные пазлы в картину,
Но сложили сердца тогда сказку искусно,
Чтобы слушать с восторгом ее у камина...

О любви она...Только взаимной, счастливой,
Когда общие дом, сад, чудесные дети...
Без разлуки...Была там судьба справедливой,
В нашей сказке любовь, вопреки, счастьем светит!

Гимном вечности сказка любовная стала,
На Земле иль в раю, это вовсе не важно,
А земная любовь в небесах воссияла
Бесконечного счастья всесильною жаждой!

И с тех пор, у камина звучит с грустью сказка…
Никогда наяву нам не быть с тобой вместе.
Между нами реальность, всей жизни развязка,
Только в сказке волшебной любовь счастьем светит.

27 января 2019 год, Новосибирск


Рецензии