Снова приснилась...

Доброе утро! Моя дорогая!
Утром снова приснилась мне.
Ты, вошла и сказала:-Здравствуй!-
Значит, думаешь обо мне...

Значит, тоже душа страдает.
И любви моей нежной ждет.
Я давно тебе в ней признался.
Если любишь, она подождет...


Рецензии