Приснился я тебе случайно

  Приснился я тебе случайно...
  Прости меня - за этот сон!..
  Где встретились во сне нечаянно -
  Мы дрожью строчек в унисон?

  Но ты во сны 100 лет не веришь -
  Где хладом рацио в крови'?
  И этой сути - не изменишь...
  Прости же сон мой
     о Любви!


Рецензии