Вспоминаю

О тебе думаю...
Мне трудно было
С тобой говорить
В горле слова
Стопором стали

И чувства такие
Как будто
Меня обокрали
Сильно,сильно
ОБИДЕЛИ

Так трудно бывает
Себя понять...
А других тем более
Никто из нас
Не виноват

Очень жаль...
Просто опять
У нас время
Не совпадало


Рецензии