Всякое бывает

Всякое бывает в этой жизни.
Что-то здесь заходит и уходит.
Придавая разные ей смыслы.
Часто случай к нам с Небес приходит.

Очень хочется, принять -  счастливый.
И конечно, чтобы интересный.
Все бывает - трудности лихие.
Претерпели разное - и честно.

Знаем, знаем точно - все проходит.
Вера, нам являет случай Свыше.
С верой, трудности и ложь проходим.
И мгновения, благой и сложной жизни.

Все дурные мысли, в миг отбросьте.
Все плохое уберите с душ и духа.
Пусть останется и будет все хорошим.
И Творец добро подарит и поможет.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии