Вечерний ужин

Неожиданно и странно
В этот вечер серый,зыбкий
Он явился из тумана
К краснопёрке-свежей рыбке...

С аппетитом есть принялся,
Наслаждаясь возле кучки...
А потом заизвинялся,
Что расправил зря колючки...


Рецензии