Тебя хранит небесный покровитель

Ты днём и ночью со мной рядом,
В мечтах, виденьях и во сне,
Моя прекрасная отрада,
Подобно солнечной весне!

Тебя хранит небесный покровитель,
Сам Чудотворец Николай!
Он твой хранитель и повелитель,
Указывая путь к другим сердцам!

А на Земле святых так мало:
Кто в малолетстве, кто в годах.
Но рад я, что счастье мне упало
Весну увидеть в твоих глазах!


Рецензии