У нас будет

От костра на душе тепло,
А от треска полен уютно,
Нам с тобой так повезло,
У нас будет еще одно утро.

Солнце встанет, рассеяв тьму,
Запах кофе наполнит воздух,
Я тебя за ладонь возьму,
Ведь ещё ничего не поздно.

У нас будет еще один день,
И возможно его мы потратим,
На какую-то ерунду,
И его, как всегда, нам не хватит.

Но у нас будет снова вечер,
Что закат нам окрасит сквозь окна,
Обязательно будут свечи,
И бокалов прозрачные стекла.

И у нас будет наша ночь,
В простынях, на большой кровати
И я в общем совсем не прочь,
Если ночью не будем спать мы.

А потом,  если нам повезёт,
У нас вновь будет раннее утро.
Солнца луч по стене ползет,
И есть будущее как будто. 


Рецензии