Вдали, за гранью сумасшедшей...

Вдали , за гранью сумасшедшей...
Татьяна Пустовалова
~*~ __________________________ ~*~

Настал вновь Март. Весной пахнуло.
Я каждый день мечтой с тобой.
Вот тяжело опять вздохнула...
Ты стал теперь моей судьбой.

Узнай меня в Весне пришедшей,
Утешь меня, шепни: "Люблю !"
Вдали, за гранью сумасшедшей,
Я сердцем - здесь, слова ловлю!

Я не остыла от объятий...
Ты вверил душу мне свою.
Мы - не грешны! Нам нет проклятий.
Честна пред Богом, я стою!

Весна. Тебя я вспоминаю,
И верю: встретимся мы вновь.
Я верю - любишь! Помнишь - знаю.
Я для тебя, и есть - ЛЮБОВЬ!

     Март. 2001 г.

Из сборника - "6 Марта. Начало."


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121030904129

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122092500143

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123092100387


Рецензии