Я узнала твою тайну

Я узнал твою тайну,
Что скрывал ты от меня.
И напрасно! Я случайно
Услыхала, что тебя

Беспокоят мои мысли,
Мои строки на листа...
Всё, к чему уже привыкли,
Снова будет, но не так!...

Сколько песен стало прозой!
Сколько текстов сожжено!
Одинокие морозы
Истерзают всё равно

То, что мы не оградили
От завистливых людей...
Никогда мы не любили...
Что же ты вновь шепчешь мне?

       (25.08.1999г.)


Рецензии