Сигнал. Часть 3

Пока аппаратура моя возвращалась в строй
Оказалось, что судьбе твоего сигнала лишь - мало
И что встреча, неизбежно грядущая с тобой -
Следствие прямое моего давнишнего сигнала

Я ведь тоже времени когда-то не терял
И, рассматривая век оставшийся через микроскоп
Тоже в космос холодный сам отправил сигнал
За половину века своего отстроив телескоп

Ты, поймав сигнал, сориентировалась мгновенно:
Оказалось, для тебя любовь - воистину мейнстрим
Пусть сигнал с другого уголка огромной вселенной
Ты, отправив свой мне, тут же прилетела вслед за ним

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 23 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Marilyn Manson - kill4me


Рецензии