Я Вас люблю!

Я Вас люблю почти не зная,
Как тот восход свою зарю,
Как мастер кофе обожая,
Я говорю то, что люблю!
В закате радость примечая
Встречаю радостный рассвет,
Ты мой в ночи кусочек рая,
Мой нежный ласковый "привет! "


Рецензии