Гиперактивная приставка 18 плюс

Давайте пойдём взирать на нежные рожки улиток.
Печальным горит фонарь, издёрганный за; день: плиток
шуршащий (с песочком) бас – с утра фонарю нашептал,
что он пожелтел анфас и в общем приставка света
к кровати, к дому, к гетто, а вовсе не богова свечка,
как мать нарекла и как речка вещала костлявым рыбкам.
Улитка думала зыбко, гиперактивно недужила —
синдром атомного оружия:
никто её нигде не применял (спросите на Багдаде у менял),
Зенон и тот гонял на черепахе — на быстрокрылой водной птахе.

Давайте расставим птички, давайте зажжём спички
и вставим между приставок, поднимем уровень вставок —
велосипедом букв:
вспомним, как в детстве крутили – пламенные педали,
выросли и получили: в смысле ****ы нам дали,
а не барочных мук.
Возьмём виноградных чертей
в чрево висячих клюкв
и станем втроём безнаказанно
в рыбьем жире речных фонарей
взрывать виноград в вино
незамутнённого разума.


Рецензии