У Лауры

Парк верёвочный у входа...
Это отдых не для всех...
Снова в выборе свобода...
И желание как грех...
Мое прошлое в экстриме..
Очень просто на слабо...
И кафе усилит имя..
Память возраста....
И в бой....


Рецензии