Грешная Любовь

                Грешная любовь

У меня тебя нет ближе , ты как хочешь разумей
Пусть я выгляжу бесстыже, Можно сразу с козырей
Ни в каком ни будь Париже, а в селеньи Базавлук
я коснулся твоих пышек и задумался а вдруг

Вдруг Меня коснулся пламень нашей юности шальной
Всё вокруг казалось милым, бесконечно дорогим
До сих пор терзает память, наши игры под луной
там где чувства зарождались, пел беспечный Серафим

Я храню в себе ту тайну и прошло не мало лет
Подошёл период крайний, я не в силах умолчать
И пусть это аморально, но твой дивный силуэт
Будоражит меня крайне не даёт ночами спать

                01,02,2024Г


Рецензии