Этот день затерялся

Этот день затерялся во множестве
Взглядов-плоскостей.

В ясной лазури неба,
В золоте солнца,
В ленте зеленого леса,
В линии горизонта,
В каждом тонком луче
Над рекой и полями.

Этот день отразился во множестве взглядов,
И отыскал себя в пересечении линий.


Рецензии