Она ждала его

Она ждала его, как в первый раз,
Хотя они уже сто лет знакомы.
Из арсенала выдуманных фраз
Давно готова к бою аксиома.

Закрыты окна, музыка звучит.
На столике вино и сигареты.
Она вздыхает томно и молчит.
Мечты, как бабачки,
            порхают где-то.

Пожалуйста, её не огорчи,
Ведь на тебя возложены надежды.
Вы тет - а - тет останетесь в ночи...
В порыве страсти сброшены одежды.

Перевернув в постели всё
                вверх дном, 
  Дистанцию спортсмены пробегают
С отдачею такой же, перед сном
Расскажет он тебе о том, что знает

О тайных чувствах и любви твоей,
О том,
     что он любил тебя всё время...
В ночи смартфона
                включится дисплей,
Освободив в сознаньи
                мыслей бремя.


Рецензии