Ягнята 18 плюс

Бессильна, но ещё я здесь.

Какая честь,

да, боже правый,

какие детские вигвамы,

спасаясь курят трубку мира,

артхаусный замес — дымина,

мерцает Виннету – пунктиром

во лбу перо от амадина.

 

Свинья визжит — ей не до жира.

Жир гонит жар и греет живо

акул и резвых акулят.

Эякулят течёт спесиво -

питается эдемский сад.

А я как глина пустотела

я позабыла, что хотела

для всех ребят ...

для всех зверят ...

А их едят

пушистые, как самоеды,

и белы шкуры, и последы

крестом на ять,

там столбик тащат, тут вот строчку,

как тать купеческую дочку:

великолепна телесами,

что хочется ей уебать.

Под голубыми небесами —

жо а ля гер ком а туа:

цветы польёшь, идёшь в кровать –

эвклидовых ягнят считать.

 


Рецензии