Но люди помнят Святой Май!

Ты нынче, май, противоречив:
Ночами холодом сжимаешь,
А в полдень жаром обжигаешь-
Диктуешь правила свои...

Как ты на Запад стал похож
Жестокостью и лицемерием,
Чтоб бросить Мир в любую дрожь
Своим высокомерием...

Но люди помнят Святой Май
И ту Великую Победу,
Которая  с радостным "Ура!"
Нам  подарила Мир, Тепло и Лето!

22.05.2024


Рецензии