Весенняя песня

Твой поцелуй похож на дождь цветов,
На невесомой нежности мгновенья.
В нём мятное дыханье облаков,
И сумерек сиреневых рожденье.

Мы - вечные мгновенья красоты.
Века прошли, и снова мы моложе,
И делимся опять на «я» и «ты»,
На «инь» и «янь», на искорки под кожей.

И вновь соединяемся, творим,
Согласные природе изначальной,
Огнём светил, желанием земным,
Известной всем невыразимой тайной...

Пусть вертится сансары колесо,
Пока Земля не выбьется из круга.
Достаточно смотреть в твоё лицо,
И быть весенней песней друг для друга.


Рецензии