Лето 18 плюс

на улице градусов тридцать,

но в печи летят поленья

стационарна труба –

денно и нощно бденье

Юра сказал:

не видно

Бога в иллюминатор

Паша сказал:

обидно

здесь всякий иллюминат –

икра таможен обильна,

питательна, ала, сакральна

я говорю за себя:

жареный пепел, с ***?

топить батареи – лето

атланты просрали небо

камнями бьются в дно

их нарциссизм в кино

смотрится дорого, но

дым, поднимая лицо,   

страшно щекочет нёбо


Рецензии