Как Питер Пен

Я не хочу становиться взрослой,
Потому что ребенком почти не была.
Отказываюсь! Хочу порцию
Детства! И поэтому так зла.

Ты никогда не будешь ходить один.
Вокруг так много людей.
Шероховата поверхность перил
По ним съезжаю теперь.

Чумазо-шумная детвора
Смотрит мне вслед.
Я хочу свою порцию детства
И дребезжащий велосипед.

Не занудно в скучных беседах
Пыльно-соткано ждать утра,
Выходить вместе с рассветом
Из кровати прям в облака.

Улететь из этого мира,
Не касаясь больше Земли.
Все мы вышли родом из детства
Но не все от туда ушли.
22.05.2024

Источник: https://fehta.blogspot.com/2024/05/blog-post_22.html


Рецензии