Улыбка...

      а мудрость тупо предложила
      раз живы комп и телефон
      не будем ссориться мой милый
      публично... пусть сияет фон...
      
      улыбка вывернув карманы
      швырнула на пол золотой -
      нет! мы с тобою будем пьяны
      а ссоры - оберег крутой...

      и пусть толпу не зависть гложет
      пусть радует война и боль
      все розы мира тихо сложит
      у королевских ног король...

      


Рецензии