Словно пирог открытый

Словно пирог открытый
Французский с названием Киш
С тестом внутри залитый
Разной начинкой лишь

Так и душа открыта
Может внутри яйцо
Курица и корыто
Трещина на лицо

Рыбный пирог бывает
Только не золотой
Рыбки не приплывают
К берегу на постой

Все показав уплыла
Снова вернув ту жизнь
Что бы старуха била
Яйца взмывая ввысь

Голландец летучий в небо
Джеком не воробьём
Клюнул он таракана
Как  одарил рублём

Муха взяла тот рубль
Чай заварив на всех
После паук с Тортуги
Звук комара успех

Спрятались все козявки
Нос Гулливера смех
Лунтика та пиявка
Черная не для всех

Шьяма шальная пуля
Мертвые в ряд стоят
Крамаров был бабулей
С доцентом взял детский сад

Дети взлетели в космос
Ложками ев как все
Ассоциаций просо
Бьёт вам по голове

Ассоциаций поступь
Мажьте себе на хлеб
Это же очень просто
Правдой с пометкой бред


Рецензии