Какое счастье быть с тобой

КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ

Какое счастье быть с тобой
Когда в объятьях наши души!
Ввысь увлекают за собой,
Чтобы сердца друг друга слушать.

Чтоб растворяться в тишине
Вдвоём под звёздным покрывалом.
Летать в небесной вышине,
Зарю встречать в наряде алом.

Какое счастье быть любой –
То грустной, то искриться смехом.
Делиться давнишней мечтой,
Годиться всем твоим успехам!

Руками нежно обнимать,
Бросая ласковые взоры!
Закат вечерний провожать,
Спешащий спать за косогоры.

Какое счастье быть с тобой,
Грустить и радоваться вместе.
Быть каждый день самим собой,
И познавать наш мир чудесный!


22.05.2024г.


Рецензии
Да, это счастье! И другого не надо. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   24.05.2024 21:09     Заявить о нарушении