Всегда одна со всеми рядом

Как тяжело в толпе молчать
Когда душа кричит от боли
Как трудно в крик не закричать
Но держит крик твой сила воли

Как трудно боль души других
Лечить надеждою вестей
Когда во тьме дороги их
Запутались в клубке страстей

Когда весь день звонят...спаси
От невозможности терпеть
Когда их боль кричит...неси
Надежды свет в их сумрак-клеть

И лечишь словом без конца
Больные души всех подруг
Не видя этому конца
С надеждой бросить этот круг

Им хорошо, а ты потом
Как сдутый шар опустошённый
Друзья, родня и все гуртом
Кому звонить...вопрос решённый

И вот приходит время ИКС
Когда уже душа твоя
Хлебнув беды и горя микс
Делиться хочет не тая

Но понимаешь...никому
Про боль души сказать не можешь
Но понимаешь...не поймут
За что себя и душу гложешь

Ты понимаешь, что твой круг
Не скажет больше, чем ты знаешь
Молчишь о том, что понимаешь
И с ними, и с людьми вокруг

И понимаешь...ты одна
Стоишь в толпе в молчанье скромном
И просишь помощи со дна
Проблем...у звёзд на небе тёмном

С друзьями, дома и в толпе
Всегда одна со всеми рядом
В прозрачной тонкой скорлупе
Всегда одна...крест иль награда.

                (1999 год)


Рецензии