Сообщение

А вчера мне написал кот,

который умер месяц назад.

Кот прикрепил своё фото к сообщению в вацап.

Написал, что скучает овер, да.

Меня кто-то разыгрывает с неизвестного номера?

Но чёрно-белый кот показывал свой живот, так вот - живот тот.

Остаётся вопрос о месте – дом, где он снялся, мне неизвестен.

Я боюсь открывать вацап.

Я боюсь удалить контакт.

Я держу трубку,

чтобы не пропустить звонок от этого ублюдка.

 


Рецензии