Жар любви

Твоей любви могучий жар
Взрывает сердце мне волною
Единой плотью быть с тобою -
От Бога щедрый, дивный дар.

Меня ты любишь - счастье это
Бежит по венам словно кровь!
Как горяча твоя любовь -
Ее я пламенем согрета!

И даже если б не любила
Тебя всем сердцем никогда,
Любви живительной вода
Во мне те чувства разбудила.


Рецензии