Я всё сказал

-Я всё сказал. Читайте ниже,
Кому важны мои слова.
Хоть в сайт кричи, хоть сядь поближе,
Как достучаться до ума?

-Зачем ковать мировоззренье?!
Труд тяжек в море плыть идей!
-Дурмана сладко поглощенье?
Но ложь в мозгах – как суховей!

-Смирись с судьбой! Дана от бога!
-Маяк разбит, чтоб скрыть обман!
Проблем сгущается туман,
И не понять куда дорога…

-Верь в вожака, как в талисман!
-А он твердит, что ждать немного…
Фонарь идей пихнул в карман…
-Марксизм – ошибка демагога!
-От кочки к кочке новый план?
Болото вам не океан…
Штормов не будет – суть итога?
Упрись, тащи яхт караван?!
Коль вытянем - стране подмога?
Народ страшнее кары бога?
Спокойней, коли он болван?..

23.05.2024


Рецензии