Что нам тысячи... кэмэ?

  Что нам тысячи... кэмэ?
  Где гуляют ве'тры...
  Вмиг домчат меня к тебе
  И тебя он встретит!

  Нам подарит паруса
  И надежде крылья...
  Там так близко небеса -
  Тучи, где уплыли...

  И в твоё оконце...
  Ты смотри опять -
  Светит тебе солнце
  И зовёт гулять!

  И хмельные песни
  Ветру сочинять...
  Мир тобой чудесный...
  Сказку...
            Не отнять!


Рецензии