Все в деталях, в мелочах!

Все в деталях,
В мелочах!
Каждый вздох.
Движенье, жест.
Каждый образ.
Вся история и тон.
Все в деталях, в мелочах!
В каждой строчке на одежде.
Не помят, он чист, опрят.
Все в деталях, мелочах!
Крики, слезы, тембр.
Порш, Пирелли, моветон.
Что скрывает, в чем подвох?
Что-то выдаст.
Что предаст?
Все в деталях, в мелочах!
Запах, резкий, слабый,
Еле слышен.
Очень важно!
В мелочах.


Рецензии