Платье в горошек с юбкой

Платье в горошек с юбкой
Женщина их мечта
Точно не проституткой
В мир этот к вам пришла

Добрая и романтик
Сказок полны глаза
Губки не пухлый бантик
Чувства там для тебя

Милые поцелуи
На ночь детишек в лоб
Мужа встречав с работы
Сняв с него груз забот

Вовсе не о горошках
Думала целый день
Летом опять окрошку
Делать всем им не лень

Счастье борщи да каши
Окна помыть водой
Стала богини краше
В Жизни любовь такой

Пряталась вся в заботах
Словно в пышисту шаль
И побыстрей с работы
Там ей детишек жаль

А в выходные с мужем
Рынок поход магаз
Поцеловав разбужен
Встал от любви стремглав

Что ты моя голубка?
Как день мы проведём?
Быстро впитав как губка
Мысли её. Вдвоём.

Сына опять за шефа
С дочками оставляв
Быть им одним утеха
Взрослыми представляв

Вечером детям сказки
Снова вдвоёмв постель
И в выходные ласки
Страсть разжигать умел

Что ещё надо людям
Счастье пришло к ним в дом
Кто разрушал забудем
Иль отомстим потом

А отомстив вернёмся
Душами снова став
Лебедем обернёмся
Смерть ко чертям послав


Рецензии