Теперь всё равно

Ты понимаешь, всё равно
Мне стало, с кем ты будешь?!
Пускай шлёшь дивное письмо -
Меня к утру забудешь!

Мне всё равно, где ты живёшь
И с кем гуляешь ночью!
Ты от меня ответа ждёшь,
Сказать мне что-то хочешь...

Мне не важны теперь слова
И не нужны упрёки!
Тебя забуду навсегда!
И не проси подмоги!

Мне надоело быть такой,
О коей ты мечтаешь,
Ведь оставаться вновь одной!...
А ты всё манишь... манишь...

        (19.08.1999г.)


Рецензии