В норме жить - быть сволотой

В норме жить - быть сволотой,
А не хочешь, мри.
Этой полночью седой
Небо прокури...

Не иначе ждут тебя
В лунных облаках,
Службу Родине продлят
В ангельских полках...

И погостные кресты
Всё растут, как рожь.
Сыты, нравственны, пестры
Те, кого не трожь.

Кто из ретро, в тех давно
Ярость проросла.
Заменить бы им нутро,
Тусклые глаза...

В норме жить - быть сволотой,
Странный, но расклад.
В братство с тем, кто в лобовой
Принимает ад.


23.05.24г.


Рецензии