Дай отрасти своим крыльям!

Душа поет грустную песню.
О чем же она мне расскажет?
Что дни бывают и пресные,
но в них решается важное.

Идут изменения сильные.
Другими уже не станем мы!
Когда обзаводишься крыльями,
болит все от их прорастания.

И нет вариантов бегства
в этом нелёгком моменте,
Для крыльев не лучшее средство 
Бежать от себя против ветра.

И если душа затаилась,
а сердце сдавило болью,
Дай отрасти своим крыльям,
позже почувствуешь волю.


Рецензии