Райские дали

Мы забрели с тобой в далёкие дали.
На губах у тебя и у меня мягкая сладость.
Мы хотим быть безгрешными людьми.
На нас с тобой мира потустороннего пролит.

Хорошего начала и до конца идти со мной.
Вот что мне нужно будет с милой твоей головой.
Будешь ты со мной, буду я на этом свете жить.
Я могу за тебя мажорам кровь пролить.

Я простой парень тот кто учился с тобой в одном классе.
Не буду для других таким же как с тобой я классным.
Выходи за меня, Настя, за простого парня замуж.
Мы переродимся в золотом мире только вдвоем.


Рецензии