Не спеша

Весна мечтательна в огранке
Великолепия картин.
Лишь ей присуща филигранность
Несущихся звучащих льдин.

Она не скроет оперение
Поющих птиц, лаская взгляд.
И так мажорно вдруг ответит
На луч, упавший на тебя.

И тОтчас светом ликования
Она стремительно пронзит.
Так искромётно то звучание,
Что нас в загадочность умчит.


Рецензии