Пару фраз

Мы не умеем все общаться.
Так просто, что-то объяснять.
Не можем даже взять поговорить.
Не слышат люди, не хотят!
От сюда все молчат.
Проблема комом
Перетекает сквозь года.
Чего же проще:
Два, три слова.
Пару фраз.
Исчезнет злоба!
Проще станет!
Нет, нам не нужна та простота!


Рецензии