У звезды отобрали лучи...

У звезды отобрали лучи,
Она стала мерцающей точкой.
Её свет с леденящей отсрочкой,
Потеряется где-то в ночи.
Лишь коснется огарка свечи,
Но не вспыхнет законченной строчкой.
Кто себя окрестил одиночкой,
Тот сложил золотые лучи.


Рецензии