нежность...

Как много могут мне сказать
Колени девушки любимой,
Когда я их хочу обнять
Щекой прижаться торопливо!

Я в руки ноженьки возьму,
Они устали, ты устала.
И обувь тесную сниму,
Как будто птицу с пьедестала.

Воды немножечко налью
И ты туда опустишь ноги…
Я смою всю беду твою,
Печаль оставим на пороге!

Смотрю и бережно храню
Твою усталую улыбку.
И за нее тебя люблю…
Жизнь до тебя – одна ошибка!


Рецензии