Булька

Булька, потрепанный жизнью.
Был добрый всегда.
Поэтому шрамы
По телу, на сердце, в душе.

К нему относились
Все строже, все дюже.
Боялись и не стеснялись!
Он был не виновен!
Такая порода.
Вселял всем жестокость,
В душе же ранним!
Он не виновен, тогда и сейчас.
Все дело в чертах.

Прекрасней него,
Не будет на свете.
Породист, красив!
Его бы любить!
Да внешность не та.
Вселяет лишь страхи.


Рецензии