в полете

...никакого нет железа,
ни к рыбалке, ни к охоте
никакого интереса.
Кто же? Да, сопля в полете,
вот-вот-вот о грунт удар
и окончен будет бал.
В общем, пропил Божий Дар
весь, про...л и прое...л.


Рецензии