Океан

Сегодня во сне.
Мне приснился, он самый!
Настолько же синий, как фильме.
Шумящий, бурлящий.
С белоснежным отливом, приливом.
Гоняющий пену красиво.

Перебирая песчинки,
Стирая в пылинки.
Стоящие в бухте, склонившись
У самого синего.
Надежду вселявший,
Дающий и не чего не просящий.

Как же красиво!
Меня всё манящий!
Зовущий!
Всесильный, прекрасный.
И так говорящий!

Не в силах сдержаться!
Закат уходящий.
И новую жизнь он дарящий.
Манящий. Бурлящий.
Бескрайний. Живой.


Рецензии