Все месяцы смешались в этот год

 *  *  *
Все  месяцы  смешались  в  этот  год.
Но – изменять  календарю  не  хочет! –
черёмуха   назло   всему   цветёт,
И  запах  густ  на  стыке  дня  и  ночи.
А  в  полдень  -  тишь  бела,  душа  -  тепла.
И  кадры  в  память – новое  и  ретро –
вот  эта  осторожная  пчела,
вот  эта  гроздь,  ласкаемая  ветром.
                20  мая  2024


Рецензии
Мягко и творчески прекрасно: прямо ласковым майским ветерком повеяло!

Владимир Абакумов 2   23.05.2024 08:43     Заявить о нарушении