Ты уверена в то, что всегда ты права...

Ты уверена в то,что всегда ты права,
Невозможно в обратном тебя убедить,
И любые мои даже просто слова -
Это повод меня ни за что обвинить.
Возражений не терпишь.Это не для тебя.
Не подвластна ты разуму или рассудку.
И когда над тобой пошучу я, любя,
За обиду считаешь обычную шутку.
И в колючем потоке рассерженных слов
Не пытаюсь и слово в ответ даже вставить.
И не то,чтобы дать я отпор не готов,
Просто лучше,как есть,все спокойно оставить.
И спадет возмущений шальная волна,
И наступит затишье ,как часто при стуже,
И моя внеочередная  вина
Мою участь намного не сделает хуже...


Рецензии