Правда

Снова  моты  горлопанят,
и  визжат,  мол,  " правда  здесь"
Снова  страхом  души  ранят,
оборачиваясь  в  лесть.

Плоть  людская рвется  в  клочья,
дух  сомнением  оброс.
Где  ж  ты,  правда?  Днем  и  ночью
сверлит  мозг  больной  вопрос.

Кто  то,  где  то,  отчего  то,
может  прав,  а  может  пьян.
И  с  субботы  до  субботы
брызжет  ужасом  экран.

Там  нарядная,  цветная,
вся  в  подделках-стразах  брошь,
на  простую  жизнь  взирает,
взглядом  хитрым  сука-ложь.

Строит  жертвы  по  порядку,
вот,  почти  пришла  за мной...
Резво  режет  правду-матку,
так,  что  кровь  течет  рекой.

Отражается  на  лицах
правда,  задом-наперед.
Кровь  людская  не  водица,
кровь,  она  возопиет.


Рецензии