Цыплята, выскочив на волю

Цыплята, выскочив на волю,
Так рады солнечному дню,
Что я, со всей своею болью,
Как оглоушенный стою

И в миге переосмысленья,
В переоценке бытия,
Смеюсь над злом самогрызенья,
Которым так страдаю я.

И вслед за ними разгоняюсь,
И счастьем крылышек машу,
И, перед вами извиняясь,
Простецкий этот стих пишу,

И вас повинно призываю,
Любя своё житьё-бытьё,
Пока душа ещё живая -
Не надо умервщлять её!


Рецензии