***

Да, отпечаток "Новой эры"..
О, сколько раз тебя начав!
Все ожидали, некой меры
Где будет каждый величав..
Но кровь, пролитая за эру
Впредь оставалась лишь сырой..
Так, кто-то делая карьеру
Власть получал над головой!


Рецензии