ДокОле?

Воюем, стреляем и убиваем.
И что же, не понимаем,
Что все мы меж адом и раем?
Что жизнь лишь однажды даётся,
Зови не зови - не вернётся.
И только у Бога есть право:
Достойным даруя, у грешных отнять.

Зачем весь прогресс и открытия,
Чтоб больше народа убить ими?
Последнее люди на фронт отдают,
Не думаю я, что богато живут.
И хоть и давно было сказано,
А и сегодня впопад:
Богатые, хоть и воюют,
А чубы у народа трещат.
 

           23.05.2024г.


Рецензии